洗衣机

海尔发布全球首台物联网中央空调并创新推出三免节能服务

【钉科技报道】11月9日,海尔中央空调“媒体开放日”暨全球首个中央空调互联工厂壹周年庆在青岛举行。此次海尔与百家媒体共同分享以“智慧、节能、生态”为主题中央空调互联工厂周庆典。在活动中海尔发布全球首台物联网中央空调,并确定以“物联网中央空调创领者”为自身的全新品牌形象定位。

海尔物联网中央空调依托行业首创的智慧节能云服务系统,整合攸关资源方,创新性推出E+云服务平台和三免节能服务,即免费检测、免费方案、免费改造,为用户提供了从数据收集、设计方案到机组改造等全流程的智慧节能解决方案。

海尔中央空调企划总监杨宝林指出,海尔物联网中央空调以磁悬浮中央空调、无线多联机和无人商铺中央空调三款产品为核心,通过自联网、自节能、自优化,实现了从前期用户需求,到产品设计制造,到后期运营管理的产品全生命周期节能,最大化的实现用户利益。

海尔中央空调总经理王利表示,海尔中央空调25年一路引领,如今产品已经全面网器化,给用户和客户提供智慧节能的健康空气,依托互联定制的智能工厂,外联用户和资源方,内联全流程,与各方共赢,创造用户终身价值。