洗衣机

流感来袭脆皮大破防衣物洗护难题听专业医生怎么说

      近日,美的与春雨医生联合发布了《当代脆皮年轻人研究报告》。报告显示,当代年轻人饮食不规律,作息不规律,生活节奏快,身心压力大。如果衣物洗护不当,残留的细菌、真菌、病毒会引发各种皮肤问题,衣物异味导致社交尴尬,都会造成“脆皮”年轻人瞬间破防。

为此,美的联合春雨医生和中卫安(由卫健委发起,经国家认证认可监督管理委员会批准的专业从事产品和服务卫生安全认证及相关科研工作的第三方认证机构)一同开启“元气衣务诊所”,针对年轻人“脆皮”症状寻求解决办法,解决衣物洗护、除菌的难题。

3月24日,美的洗衣机与春雨医生特邀嘉宾,中华预防医学会健康科普专家、北京三甲医院皮肤科主任吕雪莲,一同出现在抖音和京东直播间。吕医生拥有30年皮肤科临床诊疗经验,强调皮肤病“在于治更在于防“。此次针对脆皮年轻人常见的皮肤问题,她从衣物洗护方面给出建议,通过互动直播,展示了美的元气系列纯平全嵌洗烘套装(下文简称:美的元气洗烘套装)医护级除菌洗烘效果。

医护级专用洗认证破解日常洗护难题

美的元气洗烘套装采用无孔除菌洗2.0与COCO元气棒2.0技术,洗衣机医护级专用洗除菌率≥99.99%,干衣机医护级专用洗除菌率>99.9%,达到中卫安标准(也称“医护级专用洗标准”),获得中卫安医护级认证的除真菌、除细菌、除病毒证书。中卫安标准下,除菌率和检验菌种均高于国际洗护标准。

许多年轻人出于节约水电和时间的考虑会选择混洗衣物,从而导致交叉感染,即便有意识地加入消毒液,也可能由于使用不当造成衣物损伤。美的元气洗烘套装全新升级无孔除菌洗2.0,无孔内桶设计能有效避免内外筒脏污串流、交叉感染。同时,拥有高能缓释专利技术的COCO元气棒2.0经水流冲刷后释放除菌银离子,冷水洗涤除菌率也能高达99.99%。贴身衣物混洗也安全卫生。

此外,美的元气洗烘套装的COCO元气棒2.0,定制化守卫“脆皮年轻人”的洗护健康,在杀菌抑菌的基础上实现小蓝棒长效筒抑菌,小粉棒鲜衣固色,小绿棒除氯护衣阻垢软洗。全新烘护元气棒在干衣过程中持续缓释天然杀菌素芬多精,让烘衣更清新。

直播现场,吕医生与主播将多件深浅各异,内外混搭的衣物一次性投入美的元气系列洗烘套装内,免去事先挑拣分类,也极大节省了洗衣时间。经过混洗后,衣物之间没有串色,颜色靓丽,手感柔顺,污渍得到有效祛除。美的元气系列洗烘套装在洗涤效果和效率上,都更符合年轻人快节奏的生活方式。

此外,美的元气系列洗烘套装的多种强大功能,也可以帮助年轻人有效解决因衣物洗护不当导致的“脆皮”问题:毛发残留引发瘙痒,五重线屑过滤功能可大幅度减少毛屑残留;梅雨季节衣物潮湿霉味,三效除菌烘能够从外到内,烘干同时除菌祛味;担心面料受损,有S型水膜托浮衣物,实现洗涤“0磨损”,三档分级专业水流智能变换做到专衣专洗。

超大容量+纯平全嵌实用与美学两者兼得

作为美的首款12KG纯平全嵌洗烘套装,美的元气洗烘套装的超广筒和超大容量,一次洗涤三口之家一周换洗衣物也没有问题。

元气满满的外观设计也符合年轻人对家居品味的要求:纯平全嵌设计,不必担心前门磕碰。15mm微缝嵌入600mm主流柜体,完美贴柜让强迫症倍感舒适。海盐白与松露灰两款配色更加契合现代年轻人家装审美。

专业健康洗护助力年轻人元气满满

远离脆皮,美的元气洗烘套装有妙招。拥有中卫安医护级专业洗认证,获得春雨医生专业推荐的美的元气洗烘套装,在保障脆皮年轻人健康的同时,也提供高效便捷的洗烘体验,让年轻人的精神“脆皮”也得到呵护。

未来,美的将继续以人为本,不断创新,满足消费者日益个性化的需求,为广大用户提供更加健康、舒适的生验。