空调

厨房卫生间装修用什么瓷砖比较好 厨房和卫生间装修适合用多大尺寸的瓷砖

卫生间和厨房是功能比较明确的房间。 装修这个家时需要考虑很多因素。 铺瓷砖是一个麻烦的步骤。 今天就和小编一起来了解一下厨房卫生间装修用什么瓷砖比较好,厨房卫生间装修用什么瓷砖比较好。 使用任何合适的尺寸。

1、厨房卫生间装修用什么瓷砖比较好?

厨房瓷砖:

1、地面使用防滑砖或通体砖:通体砖由于吸水率低、耐磨性好,被广泛应用于厨房地板。 整个砖面不上釉,正反两面采用相同颜色,具有良好的防滑性能。 大多数防滑砖都是通体砖。 表面粗糙,防滑系数高,即使厨房地面有水也不会轻易脱落。 通体砖和防滑砖由于没有上釉,通常显得素雅,颜色也较浅,所以适合空间狭小、容易凹陷的厨房。

2、釉面砖墙面铺贴:釉面砖是表面施釉并经高温高压烧制而成的瓷砖。 由于表面有釉面,釉面砖防污能力强,防渗漏,最适合容易出现油烟的厨房。 而且琉璃瓦的颜色和图案非常丰富,可以制作出各种图案和图案,满足各种风格的装饰要求。 而且釉面砖耐急冷急热,最适合厨房有明火的地方。

浴室瓷砖:

1、防水性:浴室区域潮湿,充满水蒸气。 卫生间铺设防水瓷砖是有必要的。

2、防滑:由于浴室地砖比较潮湿,很容易让人滑倒受伤。 选择防滑耐磨的瓷砖。

3、美观:浴室也讲究美观。 只要使用防污能力较好的釉面砖作为墙砖即可。 有光泽且图案丰富。

厨房卫生间瓷砖

2、厨房卫生间瓷砖尺寸多大合适?

1、与行业标准相比,厨房地砖尺寸主要为100×100mm、600×600mm、800×800。 普通家庭使用瓷砖,墙面300*450mm,地面300*300mm。

2、家庭卫生间墙地砖最常用的瓷砖是釉面砖,常见规格有300×400mm、300×300mm、250×330mm等。 墙砖的规格一般根据实际空间大小来确定。 地面常用规格有300×300mm和330×330mm。

厨房卫生间瓷砖

以上就是关于厨房卫生间装修用什么瓷砖比较好,厨房卫生间适合用什么尺寸的瓷砖。 希望能够帮助大家了解厨卫瓷砖。 更多装修知识、装修公司点评、装修案例,请持续关注齐装网!