洗衣机

培恩新品P7丨红芯猛火尽享快意生活

在一餐又一餐的更迭里

厨房作纸 厨具为笔

忠实地记录下我们正享受是当下

红芯蓝焰 美味加速

对于忙忙碌碌的上班族而言,做饭的确让人又爱又恨,“做饭一小时,吃饭十分钟”说得不假,生活的每时每秒宝贵不得了!但是,自己做的饭才是好吃又健康啊!现在,培恩P7集成灶为你来助力!

培恩P7集成灶搭载小红芯高热效上进风燃烧系统,5.2kw大火力,热效率高达65%,大火爆炒,美食快速出锅,不败心情和美味~

同时,P7集成灶灶头还专门配备了小红芯59铜火盖,不仅颜值在线,还经久耐用。

灵动操控 用火自如

中餐的魅力在于肴变万千,在同样的食材,不同的烹饪模式下,可以实现更多的可能性,由此,培恩P7集成灶也开启对火力的精考细究。

大火加热,小火出味。P7集成灶拥有230°宽频火力调节,三环燃烧,内外焰同步调节,让锅具受热更均匀,满足爆炒、煲汤等多种烹饪需求!

稳火锁热 省心省力

怎样在提升火力的过程中,追求更高效率的燃烧?培恩P7集成灶经过多次测试,在不影响安全的前提下,为用户提供更高效的产品设计。

既要做到大火猛,也要兼顾小火稳,P7集成灶的双层保型锅架,在燃烧时可将火焰完全聚拢在锅底,减少热量流失,可以提高热效率3-4%,节能同时,让火力持续稳定输出。让煲汤煎炸不再提心吊胆!