厨卫

北斗星16套大容量洗碗机D5荣获母婴级家电认证

近日,北斗星洗碗机D5通过中家院(北京)检测认证有限公司(中国家用电器检测所)健康家电检测中心的认证,并获颁“母婴级洗碗机性能认证”证书,产品品质获得权威肯定。

该认证是目前行业内母婴级洗碗机的权威认证,从根本上实现了母婴概念产品的考核评价体系。北斗星洗碗机D5在中家院(北京)检测认证有限公司(中国家用电器检测所)健康家电检测中心,依据CHCT-JSGF-142-2022《母婴级洗碗机性能评价技术规范》进行了母婴洗净指数、母婴干燥指数、漂洗率、除菌率、除病毒率、噪声项目的检测并符合CHCT-02-136-2022(V1)《母婴级洗碗机性能认证实施规则》中的规定,取得产品认证证书。

作为一款拥有16套大容量的“母婴级”洗碗机,北斗星洗碗机D5巧用空间魔法,一次洗净116件标准餐具,可实现炒锅、汤锅和煎锅一次性洗涤。同时搭载10+2净洗系统,多重洗涤模式,轻松满足家庭不同餐具、不同场景洗涤需求。高温净洗,高达99.99%灭菌率,为用户打造了高标准的健康生活环境。

创新双流道喷臂,拥有20个不同角度喷孔,通过360°双流道喷射,深度清洁餐具上的污渍和细菌。搭配双BLDC变频电机系统,轻声净洗更节能。此外,还配置了4重强力烘干,6面不锈钢内胆烘干效果更好,确保餐具始终干爽。洗涤程序结束后,每隔4小时自动开启新风换气,可实现168h长久净存,全方位创造全新厨房体验。

此次北斗星洗碗机D5获得“母婴级家电认证”,不仅是对北斗星在厨电领域的科技实力、产品设计与产品品质的肯定与认可,也表明了北斗星已成为众多消费者的理性、品质之选。未来,北斗星将一如既往坚持强大的研发实力和制造基因,为中国家庭提供健康而充满乐趣的生态智能厨房环境,打造健康高端品位的生活方式。