冰箱

十大厨具品牌排行榜 – 十大厨具品牌排行榜中有哪些品牌

厨具是我们日常生活的一部分,在我们的日常生活中非常重要。 好的厨具品牌,使用率更高。 它的寿命更长,对身体也更健康。 那么,最有名的厨具品牌有哪些呢? 本文列出了全球十大厨具品牌。

十大厨具品牌排名1.苏泊尔

韩国厨具品牌排行_全球厨具品牌排行榜前十名_品牌厨具排行榜前十名

苏泊尔成立于1994年,是国内知名炊具研发制造商。 作为中国厨房小家电领导品牌,其厨具产品始终处于全球领先地位。 凭借优质的产品和不断的创新,吸引了众多中国家庭的关注。 同样也是中国十大不粘锅品牌之一

2.自闭症谱系障碍

全球厨具品牌排行榜前十名_韩国厨具品牌排行_品牌厨具排行榜前十名

爱思达创立于1978年,是中国知名厨具品牌。 其产品皮洁以其健康、绿色、卓越的品质在国内市场名列前茅。 是目前国内最大的厨具制造商之一,拥有数十项品牌专利。 不粘锅为国家免检产品。

3. 双立人

品牌厨具排行榜前十名_全球厨具品牌排行榜前十名_韩国厨具品牌排行

双立人(Zwilling)是德国知名菜刀品牌。 所有刀具均采用德国进口钢材制成。 1995年进入中国市场后,以其安全、卫生、舒适在中国市场站稳了脚跟。 是进口厨具品牌之一。

4.WMF富腾宝

韩国厨具品牌排行_品牌厨具排行榜前十名_全球厨具品牌排行榜前十名

福腾宝(Fortenbao)创立于1853年,是德国知名厨具品牌,已有10多年的历史。 虽然它在国内市场的知名度不是那么高,但好在它的质量和品质非常值得信赖,性价比极高。

5.菲斯勒

全球厨具品牌排行榜前十名_韩国厨具品牌排行_品牌厨具排行榜前十名

Felix也是德国知名锅具品牌。 主要开发高品质锅具和厨具。 它赢得了许多奖项。 其产品遍布世界各地的商店,在厨具领域位居全球前列。

6. 拉戈斯蒂纳

品牌厨具排行榜前十名_韩国厨具品牌排行_全球厨具品牌排行榜前十名

拉戈蒂尼起源于意大利。 作为全球知名厨具品牌,主要生产高压锅、不锈钢、不粘锅等产品。 它在意大利的市场占有率非常高,几乎是每个家庭的必备品。 进入亚洲市场后,也获得了好评。

7. 灵峰LINKFAIR

韩国厨具品牌排行_全球厨具品牌排行榜前十名_品牌厨具排行榜前十名

凌风创立于1993年,是中国十大厨具品牌之一。 其厨具拥有70项国家专利。 其不锈钢厨具连续三年位居全国第一,是许多家庭的首选。

8. 厨王

品牌厨具排行榜前十名_韩国厨具品牌排行_全球厨具品牌排行榜前十名

崔大荒主要生产健康炊具和电器品牌。 作为十大厨房设备品牌之一,每年可生产100万件厨具。 以其创新的生产技术和合格的产品质量获得了全球众多炊具公司的认可。 不仅畅销国内,还远销国外多个地区,均获得良好反响。

9.迈耶厨具

全球厨具品牌排行榜前十名_品牌厨具排行榜前十名_韩国厨具品牌排行

美亚厨具在美国生产。 作为全球厨具行业的创新先锋,美亚旗下拥有20个知名厨具品牌。 以其先进的技术、完美的工艺、优质的产品畅销全国,是最著名的厨具品牌。

10.顺发

全球厨具品牌排行榜前十名_品牌厨具排行榜前十名_韩国厨具品牌排行

顺发成立于1993年,主要经营大型不锈钢制品。 是全国不锈钢市场主要成员之一,也是最早生产不锈钢保温杯的企业。 以其极高的性价比和多变的款式,在国内很受欢迎。 欢迎光临,质量也值得信赖。