洗衣机

中国冰箱品牌最佳品质冰箱排行榜

中国拥有世界上最大的冰箱产量,也向世界供应着优秀的产品。 而今天,我们的本土品牌不再依靠低价作为唯一的优势,而是用高品质和好设计来塑造自己的品牌形象,在国内和国际市场上都有着良好的声誉。 我们根据最新的市场销量以及权威机构的评测,为大家总结了最新的中国冰箱品牌排名。 下面我们就来详细了解一下哪些值得购买的好品牌。

中国冰箱品牌

中国冰箱品牌排名

中国冰箱十大品牌1:海尔冰箱

十大家电品牌创立于1984年,以白色家电更为出名,以冰箱起家。 致力于搭建平台,通过共赢模式让员工成为创业者,在创造价值的同时实现自身价值。 企业与员工转变为合作共赢的生态系统,成为共同为市场创造价值的并行过程。

中国冰箱十大品牌2:西门子冰箱

家电十大品牌,1847年创立于德国,15年成为博世旗下品牌。 1906年第一台西门子诞生于德国,1935年推出第一台自动烤箱,其销量连续多年位居德国第一。 在德国,它代表着卓越的品质和可靠的性能。

中国冰箱十大品牌3:海信冰箱

成立于1984年,是海信集团旗下从事冰箱、空调等白色家电领域的上市公司。 是我国最早的冰箱企业。 建厂第八年,销售额连续11年位居榜首。 1994年,蝉荣获最高奖“金桥奖”,并荣获“全国畅销国内名牌产品”称号。

中国冰箱十大品牌4:美的冰箱

创建于1981年,是家电行业500强之一、上市公司、以制造家电为主的大型企业。 主要产品包括:家用空调、冰箱、洗衣机、微波炉、风扇、洗碗机等家电产品。 目前拥有最完整的空调产业链、洗衣机产业链、洗碗机产业链。

中国冰箱品牌五强:美菱冰箱

创建于1983年,安徽省名牌产品,专注制冷行业。 1983年,走上制造之路,知名品牌诞生。 30多年来,我们打造了企业的核心竞争力,在多个领域取得突破性成果,开发出数百种不同型号的冰箱,满足不同层次消费者的需求,品质不断提升。

中国冰箱品牌六强:新飞冰箱

公司成立于1984年,销量连续多年名列前茅。 是冰箱行业起草单位,新飞集团子公司,现代化白色家电制造企业。 拥有人才2000余人,形成了雄厚的技术实力,始终以其绿色、节能等技术引领行业发展。

中国冰箱十大品牌7:三星冰箱

1938年成立于韩国,是世界500强企业、大型跨国企业。 三星旗下的所有产业都是家族产业,由家族成员管理。

中国冰箱十大品牌排名第八:容声冰箱

以结构为基础,以创新为动力,努力实现持续健康发展。 进入21世纪,我们以强大的研发团队为后盾,加快了产业扩张的步伐,涵盖家电、通讯和现代产业结构。 海信2014年营收980亿元。

中国冰箱十大品牌9:松下冰箱

1918年始于日本,产品专注于:小家电、办公用品等领域。 70多种产品,如:剃须刀。 电视设备,如:液晶电视、数码相机、DVD刻录机、台式DVD、迷你音响等。

中国冰箱十大品牌:LG冰箱

世界500强企业之一韩国LG集团的子公司,1947年成立于首尔,在171个国家设立了300多个办事处。 领域覆盖:化学能源、电子电器及服务等。

上述品牌都是在冰箱市场上具有自身竞争力的品牌。 不同的功能特点和不同的产品定位让他们拥有自己的消费群体。 还可以以中国冰箱品牌排名作为选择依据,在家电卖场进行更有针对性的筛选和比较。 购买一台质量可靠、功能先进的冰箱可以给用户带来更好的使用体验,也可以显着提高家庭的生活质量。