厨卫

向高端致不凡 第15届红顶奖惠而浦载誉满满

      12月14日,第15届中国高端家电趋势发布暨红顶奖颁奖盛典隆重启幕。十五载不遗余力从专业角度为消费者甄选高端代表性产品,红顶奖不仅是家电行业公认权威奖项,也是品质生活引领者。

家电行业高端化进程中,惠而浦中国保持坚毅前行的步伐,回归本质,坚持“高端化、套系化、场景化”产品战略,以创新科技打造卓越产品力,丰富家电行业高端化产品阵营,在此次盛典上获誉满满。

集创新之力有为向前,惠而浦中国研发副总裁王红强荣获“中国高端家电市场发展推动者”称号,惠而浦W7系列超薄平嵌冰箱、W7·大师系列洗烘套装,成功入围第15届红顶奖产品大奖。与此同时,惠而浦中国积极践行企业社会责任,向社会传递温暖正能量,荣获“红顶公益奖”。

致力创新致敬先锋

让好产品伴随超越预期的体验走进用户家里,焕新轻松、愉悦的生活日常,离不开家电人的默默贡献。作为惠而浦中国研发中心负责人,王红强带领研发团队坚持回归到产品和消费者需求本质,以创新科技与人性化设计提升用户体验,让卓越产品服务于消费者美好生活。

围绕“高端化、套系化、场景化”的产品战略,王红强带领团队沿着消费者所需,创新打造惠而浦W9系列衣物护理机、W7·大师系列洗烘套装、W7系列超薄平嵌冰箱等一系列高端家电,凭借智慧洗护、保鲜科技与外观美学等优异表现,助力用户家庭享受生活,也以权威认可印证企业强大创新力,推动行业加速高端化发展。

高端家电共鉴美好

从家庭空间焕新觑见生活方式的改变,W7系列超薄平嵌冰箱是惠而浦中国探索厨居一体化美学的又一创新成果,机身深度仅有580mm,嵌入后与橱柜浑然一体,高颜值琉璃白玻璃面板自带简约纯净之感,悄然融入空间,并以525L大容量配置、全空间保鲜担好食材守护岗,多角度畅享美好厨房体验。

呼唤阳台上演新角色,W7·大师系列洗烘套装第6感智慧洗烘融汇多重传感器智能监测,真正达到洗净即停、漂净即停、烘干即停,兼有12KG大容量,轻柔呵护无比心安,洗衣与晾晒之事得以解决,在盛下个性向往的阳台空间内,值得铭记的美好时光正无拘发生。

公益之行热忱向前

以公益之名回馈社会,惠而浦中国坚定为用户打造美好生活的使命,义不容辞履行企业社会责任,依托自身优势资源,让爱心力量面向更多群体、传递更远。积极响应国家号召,惠而浦中国多年来一直参与红顶公益行动,将凝聚技术优势的高品质智能家电与学习用品,送进山区、高原、沙漠地带,撒下知识与希望的种子,让孩子们在逐梦之旅中健康成长。

延续创新之道,回归发展本质,惠而浦中国坚持不懈在新产品研发上追求极致品质,以创新科技的进步造福美好生活,并投身公益实践,让更多验到惠而浦多品类家电的优质服务,创造更高的社会价值。