厨卫

创新引领未来 智能进阶生活西门子家电与京东银座共启智能储鲜体验

      近日,西门子家电于宁波、济南新地标商圈分别举办了“创新引领未来智能进阶生活”主题新品上市发布会,重磅揭幕了全新西门子智感精控零度对开门冰箱。两场发布会中,西门子家电分别携手了京东五星电器宁波分公司、山东银座电器有限责任公司,多方嘉宾见证新品亮相,体验德系精工的新鲜想象,感受硬核产品力。

其中,宁波新品发布会于华东首家、全国第8家京东MALL举办。西门子家电携手京东五星电器共同为消费者打造“家场景”为核心的沉浸式购物体验,揭秘“美味如初、智能储鲜”的新鲜奥秘。联合京东线下渠道的场景化和服务优势,让消费者直连产品、在体验中完成购买决策,西门子家电全面满足消费者个性化、智能化“家场景”消费需求。未来,双方还将充分发挥优势,不断拓宽产品和服务边界,为消费者提供品质家电体验之旅。

在全新西门子智感精控零度对开门冰箱亮相的高光时刻,双方代表一齐按下创意揭幕装置,揭开新品的神秘面纱,耀目的启动仪式将现场气氛推至。随后,西门子冰箱培训专家还为观众准备了视听结合的产品解读,基于西门子家电零度鲜藏专利技术和智能eNose智感杀菌科技进行重点介绍。

聚焦全新西门子智感精控零度对开门冰箱,它历经7代迭新的零度鲜藏技术,能够将食材的保鲜时长延长3倍。精准控温科技让冰箱舱内的温度维持在接近零度、但不低于零度的状态,保护食物细胞壁不被冰晶刺破,让食物“鲜”气满满、口感自然如初。西门子智感精控零度对开门冰箱还精心设有三层储藏抽屉,高、低湿度分离的储藏方式,能够适配不同食材的精细保鲜需求。例如,绿叶蔬菜需要湿润的储存环境来保持水分和新鲜,可以存储在高湿抽屉中,而高档鱼肉类则需要安置在低湿抽屉中保鲜。全新西门子智感精控零度对开门冰箱更有专属密闭的臻品储鲜抽屉,无论是红酒,还是高档臻品,都可以找到合适的存储状态。

悉心守护一家老小的饮食健康,全新西门子智感精控零度对开门冰箱搭载西门子家电智能eNose智感杀菌专利科技,可24小时实时灵敏监测冰箱内的空气。冰箱舱内一旦检测到异味,及时释放超氧分子,去除细菌和病毒可达99.9%,除味率可达92%。同时,新品冰箱还搭载有晶御智能系统,将冰箱内舱的监测状态推送至消费者的手机端,助力他们的品质、健康生活。

西门子家电深刻洞察消费者对“鲜”“健康”的需求,持之以恒革新智能精控技术,引领冰箱赛道智能化趋势发展。一直以来,西门子家电在各大市场区域深耕,携手线下线上渠道伙伴,为消费者带来更多领先的智能高端冰箱新品。本次,西门子家电在宁波和济南的新品发布会上,深入展示了全新西门子智感精控零度对开门冰箱的独特优势,通过“产品+服务”一站式场景体验,进一步释放家电市场的消费潜力。