厨卫

为什么洗衣机排水管不能直插地漏听老行家的话才知我家做错了

为什么洗衣机的排水管不能直接插到地漏上?听老专家的话,我才知道我家搞错了

现在很多人买房的时候都会选择小户型的房子。 毕竟现在的房价太贵了,小户型的房子价格更便宜。 但是,小户型的房子面积很小。 这时候就需要合理利用家庭空间。 很多人在装修房子的时候,为了充分利用空间,都会把洗衣机放在阳台上。 但是洗衣机放在阳台上洗衣服的时候,很多人都有这样的经历,就是洗衣机洗完衣服排水的时候,排水管跟地漏之间会有水溢出,所以阳台上会有很多水,很脏,清理起来也挺麻烦的。 为什么洗衣机的排水管不能直接插入地漏? 听了老专家的话,后悔来不及察觉了。

排水管理处_石家庄市排水管理处_洗衣机排水管

很多人在安装洗衣机的时候,为了防止洗衣机排出的污水到处流,会直接把排水管插入地漏,以为污水会通过地漏排出,而地面不会装满水。 但是很多人都知道,地漏是有存水弯的,这就决定了它不能快速排出大量的水。 相信大家都知道,洗衣机脱水很快,体积大,而地漏如果排水速度不快,而且有弯道的话,水就会溢出到地上,最后到处都是水.

石家庄市排水管理处_洗衣机排水管_排水管理处

我们在安装洗衣机的时候,最好不要将洗衣机的排水管直接插入地漏,而是要使用洗衣机排水管专用的地漏。 这种地漏密封性非常好,可以保证洗衣机排水的时候不会溢水,不用怕水倒流,洗衣服的时候不会有很多积水在里面房子。

排水管理处_石家庄市排水管理处_洗衣机排水管

安装洗衣机的时候,一定要看清楚阳台上的地漏是什么样的。 通常,师傅会为您安装一个普通的地漏。 这时候就需要请师傅给你安装洗衣机专用地漏了,这样洗衣机排水的时候就不怕积水了。 水的状况,如果不利于清洁,也会对我们的健康有害。

排水管理处_石家庄市排水管理处_洗衣机排水管