洗衣机

欢洗迎春节澳柯玛洗烘一体机新年新体验

进入腊月,新年的仪式感越来越浓。洗衣、打扫家务、购年货,大家都在为新年快乐忙碌着。但冬季诸如厚重的外套、毛衣、棉服等等这些大件衣物的清洗、晾晒是个不小的挑战。这时,一台洗烘一体机非常得心应手。

洗烘一体洗衣机拥有即洗即穿的优势,尤其是对于冬季、潮湿、阴雨等天气来说非常方便。面对市面上很多产品,不少小伙伴却不知道如何选购。其实只要把握两点就能轻松搞定,首先是选品牌产品,因为品牌是质量与品质的保障,此外就是售后服务也及时方便。其次是看产品的技术设计等。

以澳柯玛AG100HBD12C01洗烘一体机为例,外观设计时尚简约,能够融入各种现代家居风格。它拥有10KG的大容量设计,轻松应对家庭洗衣和烘干需求。无论是厚重的冬季衣物还是床单被罩都可以一次性完成清洗和烘干;并配备了多种洗涤和烘干模式,满足不同衣物材质和洗涤需求。无论是棉麻、丝绸、化纤等常见面料,还是羽绒、羊毛等特殊面料,都能找到合适的洗涤和烘干模式,让每件衣物都得到精心呵护。

洗衣机的电机大致分为BLDC电机和DD直驱电机,在降噪效果上,DD直驱电机更胜一筹。澳柯玛AG100HBD12C01洗烘一体机采用先进的DD直驱变频技术,不仅能提高洗涤和烘干效率,还能降低噪音,让您享受静谧的洗衣与烘干过程。

日常洗衣,很多细菌杂物都会鲁村在门窗细缝里,容易产生二次污染。澳柯玛AG100HBD12C01洗烘一体机采用了双喷淋防残留技术,可以洗衣过程中,采用双路水流分别冲洗,随着漂洗水的流入,残留在门窗垫缝隙中的泡沫会被冲走,无需手动擦拭,保持衣物清洁的同时还能防止霉菌滋生,守护家人的健康。

冬天吃火锅已成常态,难免会沾上火锅的味道。澳柯玛AG100HBD12C01洗烘一体机的超能SPA空气洗功能非常实用,它利用高温高压蒸汽深入渗透衣物纤维,有效去除顽固污渍和异味,再也不怕吃火锅沾上一身味了,同时还能抚平衣物褶皱,恢复其原有的柔软质感。这种功能特别适合清洗高档、精细的衣物,能够减少对衣物的损伤,同时还能让衣物焕然一新。

出门在外,衣服上难免会沾上细菌和灰尘,对人的健康产生威胁。澳柯玛AG100HBD12C01洗烘一体机采用银离子+健康除菌技术,有效杀灭衣物上的细菌,同时长效阻止细菌繁殖,为您和家人的健康保驾护航。同时,高温蒸煮洗功能可有效去除顽固污渍和细菌,让衣物焕然一新,更加洁净卫生。

无惧冬季换洗,轻松洗烘衣物。澳柯玛AG100HBD12C01洗烘一体机,焕新衣物新体验。