厨卫

1亿又1亿第3个1亿台海尔冰箱俄罗斯下线

俄罗斯当地时间3月12日上午9点,第3个1亿台海尔冰箱俄罗斯工厂下线。据悉,自2010年海尔第1个1亿台冰箱下线后,其再用9年创造了第2、第3个“1亿台”,以3个阶段的进化升 实现了从硬件冰箱、智能冰箱到生态冰箱的迭代,竖起行业生态化变革里程碑。

第3个1亿台
满足本土化需求的生态冰箱

此次下线的金色2米高生态冰箱,可满足当地人身形高大、大容量存储的需求,售价为市场均价的1.8倍。

从1.0到3.0
3个1亿加速海尔冰箱生态变革

纵观海尔冰箱3个1亿的创造过程,除了实现全球产销量的“量变”外,也标志着其自传统1.0、智慧2.0时代后,开启了世界冰箱业的生态3.0时代。

全生态场景物联
海尔创世界 食联网生态品牌

以冰箱为中枢,海尔打造了全球 个食联生态平台,为用户提供智慧厨房健康美食解决方案,以全场景物联提速世界 食联网生态品牌建设步伐。

通过围绕用户生活方式建设生态品牌,海尔已逐步引领了整个家电业的生态转型。