厨卫

从产品到理念亿田集成烹饪中心持续引领行业变革升级

 

作为一家深耕于集成厨电行业的上市企业,亿田智能一直秉持着“亿田集成科技,更懂中国厨房”的品牌理念,不断深入细分市场,探寻集成厨电新形态,引领行业变革升级。近20年的坚守与创新,使得亿田智能成为业界持续增长的标杆。创新理念,开辟第二增长曲线随着房地产调控以及发展的周期性调整,厨电产业整体呈现出一轮滞涨和缓行的局面。面对这一产业局面,如何实现企业的可持续性增长?管理学家查尔斯·汉迪在《第二曲线:跨越“S型曲线”的二次增长》中给出了关键路径——开辟新曲线。核心是“打开企业和个人成长的思维束缚,以面向未来的思维和行动方式不断成长”。而亿田智能坚持从产品到理念不断迭新的主张,同样如此。

 

据奥维云网(AVC)推总数据显示,截至2022年上半年,集成灶零售量渗透率仅12%。此外,集成灶渗透率难以爆发式增长的“强力阻碍”之一,是其与当前住宅公共烟道的不匹配。对此,亿田智能创新性地开辟了其第二增长曲线,也就是以集成烹饪中心去占据这部分市场,从而实现企业的可持续性增长。创新产品,满足用户健康需求众所周知,国人对厨房的需求早已从功能型向改善型、享受型转变。另外在被疫情影响的这几年时间里,用户对健康的关注度飞升,疫情催生的“健康经济”将厨房的地位提升到前所未有的高度。因此,中国厨房集成化、健康化、智能化的时代正在到来。这一次,亿田集成烹饪中心的亮相,为厨电行业的发展带来了新的化学反应。以高度集成、智能、健康化的厨电,一站式满足了国人对厨房的所有需求。首先,亿田集成烹饪中心采用分体式嵌入式安装,这样就无需切割橱柜台面,使得安装更便捷,同时又提升了厨房的整体设计感。

 

此外,亿田集成烹饪中心在其他方面,也自有其独特之处,比如:创新采用麦饭石蒸烤消炸内胆,赋能烹饪健康;采用蒸发器智净技术,自动排垢、排陈水,焕新水质;22m3/min大吸力、近距离低位风口、超宽域吸烟风道,保护呼吸健康;智能感应面板,轻轻挥手即可手势控制,0触碰、不沾油。

 

面对行业新趋势和新变化,亿田智能聚焦厨电核心功能,以科技创新满足用户最本质的需求。随着未来经济好转以及消费的迭新换代,亿田集成烹饪中心势必会扩容生长,而亿田集成科技在更懂中国厨房的这条路上,也将越走越远。