厨卫

厨卫电器十大排行榜

随着物质生活的不断丰富,人们对装修的要求越来越高,厨卫电器已成为千家万户的共同选择。 在现代生活中,厨卫电器极大地提高了生活效率。 更多的人愿意选择大品牌的厨卫电器。 首先质量可靠,其次售后服务有保障。 接下来我们就为大家介绍一下厨卫电器十大排行榜。 。

 

方太厨卫

方太厨卫是宁波方太厨具有限公司旗下品牌,作为较早进入中国厨卫市场的品牌,方太厨卫专注于高端市场。 多年来,方太厨卫在消费者中建立了广泛的声誉,产品品质也处于行业领先。

老板厨房和卫生间

杭州老板电器股份有限公司旗下子公司,成立30年来,一直专注于厨房电器行业。 现已成为中国厨房电器行业发展历史最长、生产规模最大、产品种类最齐全、销售区域最广的龙头企业之一。

有利的厨房和浴室

专注厨房电器领域26年,以创新技术颠覆传统高端智能厨电,积极打造中国民族品牌全球化,上榜“中国品牌500强”榜单

海尔厨卫

海尔品牌享誉世界。 海尔品牌创立于1984年,现已成为中国最具价值品牌、世界500强品牌、中国十大厨卫品牌之一。

美的厨卫

美的集团始创于1968年,经过30多年的发展,现已成为中国最大的白色家电生产基地和出口基地之一。 美的品牌是中国500最具价值品牌之一。 在当今的国内市场上,美的品牌占据着非常重要的地位。

图片3.png/

火王

成立于1992年,专注厨房电器近30年,其中包括超高功率燃气灶。 曾荣获“金桥奖”、“中国最佳”等荣誉。 是低烟科技创新品牌,拥有多项低烟炉国家专利。 2018年,携手湖南卫视,斥巨资宣传火王电视剧。

万和

万和总部位于广东顺德,是中国最大的燃气具专业制造商,是中国燃气具发展战略的发起者和推动者。 近年来,万和连续三年逆市增长35%以上,成为行业发展标杆。 万和在自主创新、节能环保等方面的努力得到了温总理的高度赞扬和肯定。

西门子

西门子是世界知名的家电品牌。 一直致力于家电设计、创新、技术的发展,努力为消费者带来高品质生活。 如今,西门子产品销往全球40多个国家,产品质量得到了方大消费者的一致认可。

荣盛

广东荣盛电器有限公司是一家主要从事厨卫电器生产、制造和销售的专业化企业。 其产品内容丰富、种类繁多。 也是广东省轻工产品进出口集团重点出口单位。

樱花

樱花于1978年创立于中国台湾。30年来,樱花始终秉持创新、品质、服务的经营理念,为消费者精心打造可靠、人性化的厨卫电器,将厨房卫浴电器的灵感转化为每个家庭都变成了现实。 。