冰箱

618想入手一台嵌入式冰箱这份过来人的选购攻略请查收

618快到了,很多小伙伴都想趁着大促入手一台冰箱,如今一体式家居大热,嵌入式冰箱成为很多人的首选。那么买嵌入式冰箱需要注意哪几点呢?话不多说,直接上干货!

筛选条件:

不选两侧散热,一定要选底部散热

能放进橱柜就是嵌入式冰箱吗?不一定!冰箱制冷的时候会产生很多热量,为了保证它能够正常工作,就需要及时处理这些热量。大多数冰箱是通过两侧的冷凝器进行被动散热,这种冰箱两侧不能完全靠墙,要留出一定的间隙方便空气对流,保证散热效果。常见的嵌入式冰箱,根据采用的散热方式不同,实际占用的空间也不一样,两侧散热的型号,两侧、背部、顶部,怎么也需要保留10厘米左右空间,这意味着你不能完全按照安装空间的大小来选择冰箱。而采用底部散热的冰箱,理论上两侧和顶部只需要保留0.4厘米的挪动空间就行,既然要选嵌入式冰箱,那一定需要选底部散热的。

选厚度≤600mm,容量≥300升

不同品牌对于超薄机身的定义有一些区别,选厚度≤600mm主要是因为一般的厨房橱柜深度是600mm,想要与橱柜齐平安装,冰箱进深不超过600mm是一个不错的参考线。否则箱体突出,占用空间不说,实在是很难看。

选择容量≥400升作为另外一个筛选条件,主要是考虑到家庭囤货的实用性。太小的冰箱装不下太多东西,日常使用起来并不方便。

现如今既能做到底部散热和超薄,在容量和内部功能上也同样优秀的冰箱并不多,有的还存在价格偏高的情况。综合考虑品牌实力、产品价格,推荐给大家这台冰箱:TCL超薄零嵌冰箱T9

TCL作为全球知名的专业家电品牌,一直以来都在技术科研上有超常规的投入,TCL的T9冰箱获得了2023中国冰箱行业高峰论坛杰出渠道表现产品奖,足以让消费者们进一步认可TCL品牌创造力。在超薄零嵌冰箱T9上,TCL在冰箱领域多年沉淀的专业技术,以及对市场需求的洞察,就很好地得到展现。

T9冰箱采用底部散热,两侧不需要预留散热空间,可以做到0cm无缝嵌入式安装,机身厚度也缩减到580mm(R455T9-UQ),价格却不到四千块,不论是外观设计还是超高的质价比,都可以在嵌入式冰箱中脱颖而出。它的其他配置在同价位产品当中也非常有竞争力,T9冰箱韵律白款拥有455L的容量,和18格精细分区,各种食材都能合理按区存放,空间利用率更高。更有79L宽幅变温室自由选择冷藏或是冷冻,不管是夏天囤瓜还是冬天囤肉,全能装得下!

618就要到了,如果你正要装修或者考虑换一台冰箱,TCL超薄零嵌冰箱T9绝对是值得考虑的一款冰箱,即日起至6月1日逛天猫搜索TCL超薄冰箱,店铺直播间抽五折;更多福利可在天猫探索!戳链接??https://detail.m.tmall.com/item.htm?id=702678130163