冰箱

2020冷柜品牌口碑发布 澳柯玛质量认可度居

7月11日,《2020年度冷柜品牌口碑研究报告》正式发布,澳柯玛冷柜以综合指数第的成绩再次蝉联中 冷柜品牌口碑榜榜 。其中在“质量认可度”分项指标中,澳柯玛冷柜再次位居榜 。 


 

报告指出,“澳柯玛、海尔、美的等3个品牌在质量认可度中位居前三。澳柯玛、海尔、美的、容声、美菱、乐创、星星在近两期中表现稳定,质量认可度位居前十。七星、康佳、凡萨帝在本期质量认可度中有强劲表现,晋升至前十,海信、白雪、雪花则在本期质量认可度中滑出前十位次”。

澳柯玛积 推行基于目标管理的质量战略执行与支撑体系,将质量提升列入企业整体发展战略规划,建立起以用户为导向和驱动的质量管理模式,构建起了包括质量管理理念、管理体系、专业人才支持、过程检测控制、评价考核体系在内的质量管理体系,为公司质量提升提供有力保障。公司全面推行卓越绩效管理模式,以建设“质量效益型企业”为目标,强化“精心造精品”的质量理念,通过开展“质量月”主题活动、质量竞赛活动和QC发布活动等,引导全员参与质量改进和提升,在公司形成“质量是生命、质量是责任、质量是尊严”的质量价值观。通过建立以用户为导向和驱动的质量管理模式,推动完善质量保证体系和管理制度。

澳柯玛内部形成了“靠质量评业绩”、“以质量论英雄”的质量文化氛围, 大批 线质量管理人员和质量标兵先后获得“全 劳动模范”、“全 五 劳动奖章”、“山东省建功立业标兵”、“三八红旗手”等荣誉称号,多次获全 优秀质量管理小组、质量管理信得过班组等荣誉。澳柯玛控股集团董事长李蔚、澳柯玛股份公司董事长张斌,先后于2013年、2016年获得由中 质量协会、中华全 总工会颁发的“中 杰出质量人(全 质量奖个人奖)”,成为中 质量人的典范与标杆。近年来公司员工直接参与质量改造项目800多项,荣获 优、省优、市优50多项。

澳柯玛坚持“用好的设备、 好的技术、 好的人才制造 好的产品”,对标 际 高标准,引进 际先进技术、设备和高层次人才,产品的在 际的知名度越来越高。公司与德 Siemens、Bosh以及美 比尔·盖茨基金旗下Global Good等 际知名公司合作,研发生产 际高端产品,产品在 际市场表现出较强的竞争力。其中与比尔·盖茨基金旗下机构合作生产的疫苗冷藏箱Arktek,被比尔盖茨称为“生命之桶”, 大地改善了非洲等缺乏电力地区疫苗冷藏储存难题,赢得了 际社会的广泛赞誉,2015年公司被列入“联合 全球采购企业名录”。