厨卫

行业重磅亿田荣获中建博会上海2019 CBD TOP100品牌荣誉

3月26日,中 建博会(CBDIBCTF)在上海 家会展中心荣耀启幕。亿田集成灶凭借高颜值、高水准的厨电产品和展厅设计获得了参展观众的青睐,成为了展馆内当之无愧的“人气王”。

 

展会开幕当天,以“聚力品牌,共建未来”为主题的开幕盛典在上海盛大召开,亿田作为集成灶领航品牌受邀参加盛典,同时凭借品牌实力和市场影响力斩获了“2019CBDTOP100品牌”的重磅荣誉。

 

据悉,“2019CBDTOP100品牌”奖项评选由红星美凯龙家居集团牵头,聚焦全 500多家优秀企业及海外品牌,涵盖建筑装饰行业“全产业链”,经过层层筛选和专业评审的考核产生。

 

亿田董事孙吉上台领奖并表示,亿田深耕厨电市场多年,专注于集成科技,致力于打造“无烟”、“无害”、“无人”的厨房环境,重塑厨房空间,让千万中 家庭享受科技带来的生活红利。此次在500多家优秀企业中脱颖而出荣获此项大奖,不仅是企业多年坚持的成果,也是品牌迅速成长的荣耀。

 

在行业迅速发展的当下,亿田携手红星美凯龙见证了中 家居产业发展史的同时,也影响和改变了无数中 人家居生活方式,逐步提升中 消费者对于家居品味的认知,鼓励着人们对于幸福生活的追求。未来,亿田将继续秉承环保、创新、智能的高质量发展理念,持续输出品牌声量,引领中 家庭走入智能化、 际范的新时代厨房生活。

 

 

中 建博会(上海)还在继续 

 

3月26日-28日 

 

我们在 家会展中心(上海) 

 

展位号:6.1B202 

 

等你前来,共享精彩