洗衣机

换一台洗衣机海尔618 换一种专业洗护新生活

随着618购物节的热度持续高涨,很多人都想趁这个机会换一台洗衣机。什么样的洗衣机才能满足用户对高质量生活的新需求呢?

6月13日,海尔智家发布了《下一台洗衣机,不只是洗衣机》视频。从视频中可以看到,传统洗衣机普遍存在洗衣时间长、衣服洗不干净等问题,而海尔洗衣机首创精华直喷科技,打造精华洗全新洗涤方式,可以一站解决这些问题。除此之外,海尔洗衣机还可以不断升级智能洗涤程序,解决复杂面料材质衣服的洗涤难题,改变了人们对洗衣机的刻板印象。

为什么首选海尔洗衣机?原创科技满足用户需求

洗衣机虽然解放了双手,却不能节省时间,这是传统洗衣机采用浸泡洗方式存在的主要问题之一。用户将衣服放进洗衣机后,需要注入足量水,加上少许洗衣液,再浸泡洗涤。而这种洗涤方式存在耗时长、洗衣液浓度低、衣服难洗净等问题难以解决。

如今,这些行业难题被海尔洗衣机逐一攻克。视频中,海尔洗衣机推出的精华洗洗衣机首创精华直喷科技,打造精华洗全新洗涤方式,改变了传统洗衣机的进水方式、洗衣液投放方式和洗涤方式,洗得又快又干净;另一方面海尔洗衣机首创直驱变频电机,让洗衣过程更平稳安静。

具体是怎么实现的呢?海尔精华洗洗衣机速溶预混3倍浓度精华液,充分激活洗衣液活性成分,解决了传统浸泡洗洗衣液浓度低无法渗透衣物的难题。通过将精华液高压直喷到衣服表面迅速浸润衣物,带来又快又干净的洗衣效果。而直驱变频电机技术则取代了传统洗衣机皮带传动电机,运行更平稳安静,即使在深夜洗衣服,也不用担心洗衣机噪音太大影响家人休息,真正实现了想洗就洗。

不只是一台洗衣机,更是用户期待的品质生活

对于洗衣机行业来说,海尔洗衣机发明精华直喷科技只是一次科技迭代。但对于用户来说,这还代表了高品质的新洗护生活方式。在视频中,海尔洗衣机也展示了不同的使用场景。

在智慧阳台场景中,海尔洗衣机不仅可以解决洗衣服分内的事情,同时还能接入海尔智家大脑,联动阳台中的晾衣机、干衣机,提供一站式洗干、晾晒方案,解决洗衣机分外的事情。面对复杂面料上的特殊污渍,海尔洗衣机也能通过链接云平台更新智能程序,提供定制化的高效洗护方案。除了家庭洗护场景之外,海尔衣联网旗下洗衣先生还布局社区洗护、校园洗护场景,带来从洗自家的衣服,到洗大家的衣服的新服务。

可以看出,海尔洗衣机的创新与用户需求的变化密不可分。今年618,海尔洗衣机一直稳居京东竞速榜第一,天猫洗护品牌销售榜第一。随着海尔洗衣机不断将精华直喷科技运用到更多新产品上,也将在满足用户需求的同时,不断赢得行业和用户的认可,开拓新的增量市场。