冰箱

前人踩坑后人乘凉今年618三步买嵌入式冰箱不懂你就吃亏了

记得第一次买嵌入式冰箱,我就实打实的踩坑了。买的冰箱又笨重,嵌入的又不好,缝隙大的能塞进半个人。最重要的是,退不了,只能憋屈的用了好几年。本来想着买嵌入式冰箱装点家里,结果因为不懂吃了个哑巴亏。我发现我不是个例,很多人第一次买嵌入式冰箱都逃不出各种踩坑的命运,所以618打算入手嵌入式冰箱的,一定要避开这几个我总结的坑,每个都是经验教训。

第一,总买到缝隙大的伪嵌入。许多人第一次买嵌入式冰箱,因为不懂,想当然的认为随便买一个都能做到宣传图中的零嵌效果。实际上,市场上存在一些伪嵌入冰箱,这类冰箱的特点是采用两侧散热方式,安装好后两侧缝隙大,足有10cm左右,甚至还会突出。而真正的嵌入式冰箱是采用底部散热,优秀的零嵌冰箱两侧仅有几毫米。

第二,买冰箱记得关注保鲜能力,但总忘记选购带有除菌祛味功能的冰箱。使用不到一周,打开冰箱门就开始有刺鼻味道了。买带有除菌功能的冰箱,你会发现冷藏室蔬果的保鲜期也会延长,这是因为抑菌能让食材的变质速度减缓,侧面辅助保鲜的效果。所以再买嵌入式冰箱,不要忘了除菌功能。

第三,总在事后发现冰箱容量买小了。许多人对于家庭人口和冰箱容量之间的匹配很模糊,不清楚两口人应该买多大容量,三口人、四口人应该买多大容量。冰箱买小,就放不下多少东西,三天两头得往超市跑,冰箱内还会显得无比拥挤。家里有两口人以内,300多L的冰箱还算适用,如果超过3口人,建议选择450L以上的大容量。尤其是嵌入式冰箱,如果因为小容量导致储鲜实用性变差,即使嵌入式有众多优势,也抵不过小容量这一个问题带来的负面影响。

618还没有买嵌入式冰箱的,来看我近期发现的这款高颜值、高质价比的完美避坑冰箱,售价仅3K+,给大家参考一下,真的狠狠满足内心期待了。

它是TCL家的超薄零嵌冰箱T9,有韵律白和烟墨蓝两种配色,四开门和对开门可选,我个人倾向选择韵律白四开门款。作为一台嵌入式冰箱,它只需两侧预留0.4cm就能做到0cm无缝隙嵌入橱柜。R455T9-UQ还有580mm的超薄机身设计,超薄的好处是深度适配600mm橱柜,嵌入后冰箱侧面不会突出,达到正面平嵌效果。嵌入颜值很是亮眼,与家居匹配度也很高,能够形成视觉一体化的感觉,可以看下效果。

保鲜性能也很到位,T9采用智能恒温养鲜技术,24小时精准测温,维持温湿恒定,在最大限度上保障食材的新鲜度,而且在除菌祛味这块儿,搭载了全空间超净技术,多点离子杀菌+T-Fresh冷抑菌技术共同作用,杀菌率达到99.99%,保障冰箱内部食材的卫生安全。

T9冰箱作为TCL首次进军嵌入式冰箱领域的新品,一经推出就成为消费爆款,质量经受得住考验。而且,TCL具有几十年的冰箱、洗衣机业务经验,这么多年也一直坚持技术研发,其技术力和产品力都能拿得出手。今年5月26日,TCL超薄零嵌冰箱T9刚在2023中国冰箱行业高峰论坛上斩获杰出渠道表现产品奖,足以体现产品实力。这也是它市场占有率高的原因,大家都更加信赖TCL这种全方位能打的专业品牌。

618马上到了,现在上京东搜索TCL超薄冰箱,还能再省500块,活动力度很大,有需要的可以截链接https://item.jd.com/100052614857.html看一下!