冰箱

利勃海尔台下嵌入式酒柜UWTgb 1682打造小资情调生活

小资是一种情调,更是一种对于生活品质的追求。在闲暇之余,细细品味一杯醇香的红酒,听上一段优雅的音乐,看看当前流行的时尚杂志,正是时下小资生活的日常之一。在这一份小资的日常之中,红酒是当之无愧的主角。因为只有一瓶好的红酒,才能同时给你带来舌尖及精神上的双重享受。

想要随时品味质量上等的红酒,与三两好友共享美好的品酒时光,享受文艺优雅的小资生活,不仅要学会甄别红酒的品类,更要拥有保存红酒的正确手段。大容量的独立式酒柜虽然是个不错的选择,但对于只有少量贮藏红酒需求的小资人士来说,还是如利勃海尔型号UWTgb1682酒柜的一般小巧精致的台下嵌入式酒柜更为合适。

台下嵌入式酒柜UWTgb1682,专为小资人士而设

利勃海尔是德国知名的高端家电品牌,多年来在全球市场享有盛誉,深受欧美精英阶层的青睐。UWTgb1682酒柜是利勃海尔专为小资人士打造的精致小型酒柜,采用双温区设计,最多可存放34瓶0.75升的波尔多红酒,能够充分满足小资人士的藏酒需求。而且,它的外观设计简约大气、时尚美观,适合放置于厨房岛台下方、厨房下方橱柜又或是客厅隔断下方,在提升厨房的装修格调的同时,打造与众不同的现代化轻奢厨房空间。

酒柜双温区精准设定,贮藏多品类美酒

众所周知,不同种类的酒有不同的最佳饮用温度,比如红酒的最佳饮用温度就比香槟要高,气泡酒和香槟的香气和口味在充分冷却后才能表现出来。UWTgb1682酒柜带有两个储酒箱,储酒箱之间安装了带LCD的精密触屏电子系统,温度设置范围为+5°C至+20°C,用户可在顶部的电子屏幕上设置适宜的贮藏温度。这样一来,用户就可随时品味处于最佳温度状态的美酒,并与朋友、宾客一起享用。不仅如此,该款酒柜还安装了活性炭过滤器,能够时刻净化酒柜中的循环空气,确保柜内没有异味产生。

TipOpen人性化设计,红酒拿取便利自如

除了小巧的体积、贴心的双温区设定外,UWTgb 1682酒柜还具有许多人性化的功能。比如UWTgb 1682酒柜的玻璃门为无把手设计,可巧妙融入各种厨房装修设计之中,而其具备的TipOpen技术又能带给用户便捷的开门体验。当用户需要打开酒柜门时,只需轻轻敲击玻璃门,门就会自动开到7 cm位置,方便用户拉门取酒。如果用户不小心碰到玻璃门令其打开,只要三秒内没有继续开门,柜门自带的SoftSystem系统也会将门自动关闭。而在UWTgb1682酒柜内部,摆酒的搁架采用榉木制作,并配有抽拉滑轨,不管是拿酒还是放酒都十分轻松;里面的LED照明系统更清晰展现了红酒的优美品相,并方便用户的拿取。

当前,红酒已经成为小资生活的标配。如果你想在日常的空闲时光体验红酒所带来的小资风情,不妨就配置上一台利勃海尔UWTgb 1682酒柜,将优质红酒储藏在身边,随时品味多姿多彩的浪漫人生!